Зернышко

Кто-то , где-то, посеет зернышко,
Но созреет оно на сколько?
А вырастить хватит ли смелости?
Удержать бы его, да и только...!

В нас, уже что-то пряталось,
В своей скорлупе, как и прежде,
И время за нас не тревожилось...,
Раньше-меньше, сейчас еще больше!

Пусть чаще нам светит солнышко,
И всегда будет нам как награда,
Когда-то посеяли зернышко....,
А сейчас---из цветов ограда!


Рецензии