Считалочка для взрослых
Ноет и колыхается все в груди.
Три, четыре, пять –
Все начинается вновь и опять.
Шесть, семь, восемь –
У любимых прощения просим,
И обиды все-все прочь уносим.
Девять - девять – девять!!! –
Чтоб любовь свою не потерять,
Глубже начинаем мы дышать,
Учимся снова заново доверять,
Семя ревности надо истреблять,
В руки себя взять – взять – взять,
Голову в холоде от нее держать,
Из сердца гнать – гнать – гнать,
И забвению навеки ее придать.
05.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120504931