Принять, как есть
До этого я не знала:
Как - то, исподволь,
Тебя от души оторвала!
Неприкаяна я теперь:
Живёт любовь или нет?
Закрыла в сердце дверь,
А ждала тебя много лет!
Нет никакого смысла
Идти, не зная броду:
Чувства на коромыслах,
Расплёскивают, как воду!
А боль - то как унять?
Любишь - не по заказу.
Нет, уж, лучше принять
Всё, как есть, сразу.
Свидетельство о публикации №113120504926