любовь-она ведь с нами!

Ты был один…
А я – была в семье…
И я – позволила себе,
Разрушить все!!!
И полететь к тебе!
С тобой!
Любовь искать…
Поверить!
Жить одним тобой!
И быть «одним» - одной судьбой!

Казалось…

Я продумала сто раз!
Что жизнь переверну свою…
Начну я новый свой рассказ…
Но в 37?  Писать твою?
Когда тебе…
Всего лишь 30…
И не был ты женат…
И не случалось няньчить тех детей…
Которые, могли бы быть…
И этим научить…
Дрожить…
Всем, тем, что сделал…

Также, как и я?

Не понимаешь ты меня!

Я не жалею ни о чем…
Во всем с тобой согласна…
Раз не было?
О чем тут горевать?
Слова?
И те напрасны…

Поступки?

Главный мой – все в том…
Что я хотела быть с одним ТОБОЙ!
А все другое – мне не важно!
Ведь «все другое» - я могу решить!
А вот тебя раскрыть?
Не отпустить!
Я не скажу, что неподвластно…
Ведь я должна САМА!
И что-то сделать для тебя!!!

Развод – он мой!
Освободилась для себя!
Чтоб не ходили злые толки!
Гулять с тобой – ходить в кино…
Знакомиться – встречаться…
С тем – с кем ты живешь…
И не бояться – колки!

А все могло бы быть иначе…
И может быть…
Когда-нибудь…
Ты вдруг услышишь…
Сердце – плачет…
Мое…
О той любви…
Которая, могла бы быть!!!

У нас с тобой!

Меняюсь – я…
И ты не тот…
Но все же тянемся друг к другу!
И я, и – ты мы не нашли замену и подругу…

А может, стоит подождать?
А может, стоит побороться?
Ведь те песочные часы,
Не повернулись…
И та любовь – вернется?

Ты лучший!

Просто нет!
Другого человека!
Который смог зажечь любовь…
Того огня…
Что заискрился между нами?
Но чтоб его хранить – держать!
И жизнь и кислород поддать!
Мы сможем!!!

Только САМИ!

ЛЮБОВЬ!!!

ОНА – ВЕДЬ С НАМИ!!!


Рецензии