Я влюблённый во всех женщин
Я влюблённый во всех женщин,
Но женится – никогда .
Холостому может легче,
Но всегда одна беда.
Денег часто не хватает,
Хоть пойди и укради.
С каждым точно так бывает,
И особенно в пути…
Встретил вдруг одну красотку
И упало всё внутри.
Не болтать же с ней под водку,
А с шампанским – две иль три.
Дальше – больше прибавляет,
Вот попал, как ни крути.
Денег точно не хватает,
Хоть пойди и укради.
Вслед за ужином вечерним
Ночь приходит чередой,
Ну а ты, как через тернии,
В номер тянешь, не домой.
Что-то быстро ночка тает,
Счёт под утро – оплати.
Денег точно не хватает,
Хоть пойди и укради.
Так и маемся по свету
В поисках рублей монет.
И без женщин жизни нету,
С ними вовсе жизни нет.
И отсюда вытекает;
Женщин много, пруд пруди,
Денег мало, не хватает,
Хоть пойди и укради.
Свидетельство о публикации №113120504903