Большего не надо

         
1.Как хорошо,
Вместе делить
Горе и радость.
Может любовь,
Всё изменить
Крылья расправить.
Чудо со мной случилось
Жизнь моя изменилась,
Нет ничего прекрасней
Это такое счастье.

припев
Большего не надо,
Он со мною рядом.
Тем спасибо силам,
Что соединили.
Большего не надо,
Он со мною рядом.
Большего не надо,
Большего не надо.

2.Как солнца свет,
Необходим
Что бы жить дальше.
Каждый рассвет,
Прожитый с ним
Это как праздник.
В сердце огонь пылает
Я в небеса взлетаю,
И всё отдать готова
Ради любви его я.

припев
Большего не надо,
Он со мною рядом.
Тем спасибо силам,
Что соединили.
Большего не надо,
Он со мною рядом.
Большего не надо,
Большего не надо.


Рецензии