Года бегут
Года бегут, мелькают дни,
Бег времени не остановишь.
И сколько б ни старались мы,
А молодости не воротишь.
Грустить не надо, ни к чему.
Так всё задумано Всевышним.
Запомни истину одну –
Ничто в природе не бывает лишним.
Рассвет, закат, начало дня,
Круговорот в природе,
Всё им задумано не зря.
Не сомневайтесь в Боге.
Когда мы это всё поймём,
Когда поверим в это,
То по-другому заживём,
Конца не будет Света.
Свидетельство о публикации №113120504879