Нет чувств...

Днём я в баньке был,
В неге отдыхаю.
- Позвонить забыл,
Ну, извини, родная!

Был  компом занят,
Подчистил кое - где.
Дождик барабанил:
Плохой прогноз везде.

На душе так скверно,
Хандра внутри и нудно!
Я бы пришёл,наверно,
Но это очень трудно!

Не надо приходить.
Мне предельно  ясно!
Тебя лучше забыть:
Надеяться - напрасно!


Рецензии