Любовь и ненависть

Любовь и ненависть, сильнейшие два чувства,
В обоих нет притворства, нет искусства.
Им друг до друга, шаг лишь только,
Да и обратно, ровно столько.

Не говорите о любви мне более ни слова,
Обиды, слезы, боль, я не хочу их снова.
О ненависти тоже, прошу Вас промолчать,
Все те же слезы, боль, и горечи печать.


Рецензии
Чувствуется жизненный опыт

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:16     Заявить о нарушении