прошлое

Гейл/Китнисс

***

После тебя я был. Я радовался каждому дню, я грустил над всяким горем. Я был счастлив, и не с тобой. Кажется, это трудно даже представить. Особенно тебе, но это правда.

Так зачем ты снова возвращаешься в мою жизнь, натягивая поводок? Зачем снова ищешь меня в лесах, проклятой птицей воскрешая прежние тайны?

Не надо меня трогать, не надо меня искать. Прошлое оставь прошлому. Я - трофей не твоей победы.


Рецензии