В парке

Положила  на  алтарь  любви
Всё, что  душе  дорогое.
Смыли  ливни  наши  следы,
Где в  парке  гуляли мы двое.

Развеяны ветром  слова.
Смысл  не понятен  сознанию.
Опала  кругом  листва:
Не  дождалась я признания!

Заставила  сердце забыть,
Что было  в душе  дорогое.
Снежок  под ногами скрипит,
Где  в парке  гуляли мы двое.


Рецензии