К водопаду

Плещет тихо вода,
Навевая покой.
Унеси нас река в путь далёкий с собой.
Закружит водопад
И разрушит застой,
Обернётся листва стаей рыб под водой.
Засветит РА-дуга
Возвещеньем пути.
Дай мне силы подняться и дальше идти.
Водопад смоет груз
Дней прошедших забот
И очистясь пред Вышним улечу на восход!!!


Рецензии