Настанет День
Идём вперёд – неведомо куда;
Как дети, в тишине одной, поплачем,
Смывая грусть, как будто навсегда.
Но завтра снова буря непогоды
Наклонит сердце, словно клён к реке,
Заставит горе пить, мертветь на годы
Холмом, в саду печали, вдалеке.
Но солнцем прожигаемый навеки,
Настанет День концом лихого сна,
Растопит лёд, наполнит сердца реки
И, как любовь, подарит жизнь весна!
Помолодеет старость песни звоном,
Глаза увидят небо до конца:
Где звёзды создаются сердца словом,
Где свет улыбки божьего лица.
Свидетельство о публикации №113120504800
:)
Иван Радион 10.01.2017 12:52 Заявить о нарушении