Отдавший душу!

Как нежен,огненный рассвет,
И солнце,облачного света.
И майский дождь,и Божий свет,
И прелесть,прежнего рассвета.

Какой,бывает нежной ночь!
Когда,с божественным созданьем,
Ты коротать,ту ночь,не прочь,
Отдавши душу,созиданьям.

Как,яркий луч,вдруг режет тьму,
Тумана,скрытую погоду.
Когда,доверившись ЕМУ,
Душа,отпустит вдруг невзгоду.

Какой,седой в степи ковыль,
И ветер,волны те колышит.
Седую правду,РУССКОЙ быль,
Но,кто про это нынче слышит?


Рецензии