Души Майдан

Души Майдан, души рукой
Души высокие мотивы
Души груди последний вой
Души все жизни перспективы

Опал влечения порыв
Опал остыл в твоей короне
Опал полночный этот стих
Опал воитель, что на троне.


Рецензии