Сколько времени прожито...
А всё хочется большего!
Не унять аппетитов никак,
В голове вновь бардак!
Слишком много хорошего
Появилось не прошено,
И теперь черепок мне ломать:
Куда это девать?
Вся округа завалена
Барахлом до окраины.
Высока на все вещи цена,
Мне хватает сполна...
Только нужно ли это мне?
Человеку с приветами...
Я не слушаю вой живота,
В чести у меня простота!
(04.12.2013)
Свидетельство о публикации №113120504788