Гомик с Юго-запада...
Гомик с Юго-Запада (На правах пародии)
Один мой друг типичный гей
Он состоит лишь из костей
Ему упругая мышцА
Нет не досталась от отца
В его колонках мама люба
При встрече он целует в губы
И вызвать он способен шок
Коль бабский натянул сапог
Меня зовёт с собой в рив гош
Потратить там последний грош
Укутав тело в тёплый плед
Себе устроит фотосет
При встрече называет «милый»
А девки у него «кобылы»
И он конечно был бы рад
Чтоб мир один был гей парад
Когда домой приходит он
Его там ждёт от предков шмон
У них катарсис от картинки
В шкафу бюстгальтеры и стринги
И он тусовщик ещё тот
Мешает с коньяком компот
Но в клубе вдруг испив вина
Всем заявляет «я пьяна»
И вроде бы не зря тусил
Он выпив из последних сил
И обнажив на попе кости
Поедет ночью к «дяде» в гости
Сейчас ему под сорокет
По бабьи всё ещё одет
И понял я вчера атас
Ведь он не гей а пидорас
05.12.2013
Свидетельство о публикации №113120504772