Недопонимание

Жизнь начинаю без тебя,
Дышу спокойно, без натуги,
Совсем о прошлом не скорбя.
Со мной мои подруги.

А что слеза скатилась вниз:
От будущего счастья.
У всех бывает в жизни криз,
В мечтах могу витать я!

Трудно падать с высоты
Фантазий, радужных желаний.
Об этом знаем я и ты,
И чувство недопониманий.


Рецензии