Мы рисуем
В этот миг, вспоминая о ком то с любовью,
Наша жизнь – как узор, завитки и колечки,
Наша жизнь – это раны с запекшейся кровью.
Мы рисуем картину своими словами,
И меняем оттенки ее день за днем,
И себя мы терзаем своими руками,
И считаем порою все это лишь сном.
Наша суть такова, это наша природа,
Что - то в жизни менять и за что - то прощать,
И картины свои рисовать год от года,
Свет в душе обрести, чтобы вновь потерять.
Мы рисуем сердечки на окнах кому то,
Улыбаясь мгновеньям, что с нами всегда,
И с улыбкой грустим иногда почему то,
Мы рисуем картины, всей жизни года.
05.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120504761