Пой, соловушка, пой!

Пой, соловушка, пой!
Раскрой скорей свою душу.
Ты любимый друг мой!
Я тебя не устану слушать!

Пой, соловушка, пой!
Пой без границ и без края.
Мне б любовь сохранить такой,
Чтоб жила она не умирая!

Пой, соловушка, пой!
Растопи затвердевшие чувства.
Ко мне мысль приходит порой,
Что в душе моей уже пусто...

Пой, соловушка, пой!
Оживи, что давно задряхлело...
Вновь в любовь с головой!
Чтобы сердце снова болело!

Пой, соловушка, пой!
Подлечи мне больную душу.
Ты любимый друг мой!
Я тебя не устану слушать!

                (2013)


Рецензии
Как поют соловьи...Мы их часто слушаем на даче.Записываем у речки на
диктофон,а потом зимой...Речка называется Житонка.А деревня Житаха
Может потому что поют соловьи...лечат души...деревня живёт...Успехов!

Лидия Баташова   07.12.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.

Александр Денисов 3   08.12.2013 01:11   Заявить о нарушении