И опять Новый год

   Бесшумно движутся минуты,
размеренно идут часы..
И хорошо сейчас кому-то,
 а для кого-то мир застыл...
И бьют куранты по вселенной,
 их бой отсчитывает дни...
Для нас года, для них  мгновенья,
но мы с тобою не одни.
    Мы с нашим временем идущим
несём и радость и печаль,
Чтоб край наш РУССКИЙ был цветущим,
 мы миг мечты уносим в даль.
Вот Новый год сменил ушедший.
В ночь поздравлений и добра,
 мы вспоминаем год прошедший,
И в новый сделать шаг пора.

Чтоб дети радостными были,
чтоб был достаток и покой,
Чтоб парни девушек любили,
чтоб жили мирно мы с тобой!
Чтоб Новый год принёс народу 
надёжность, веру и мечту,
И ясный день и непогоду...
 Ночной покой и суету!!!


Рецензии
Красиво!Настоящее новогоднее!Хорошо!Я

Лариса Лаптева   05.12.2013 17:52     Заявить о нарушении
Новогодняя тема нам так близка и дорога, что наверно о ней писать ни когда не устанешь... Я

Валерий Лаптев 2   05.12.2013 19:38   Заявить о нарушении