Мы встретимся

И может суждено с тобой нам встретиться,
Когда закончится очередная жизни вьюга,
Но знаешь, что Земля иначе не завертится,
Когда в толпе глазами мы найдем друг друга

Ты знаешь, просто сроки для всего отмерены,
Увы, но встреча наша в этот срок не впишется,
И все изменится, о чем мечтали, верили,
Мы встретимся, но по-другому не задышится.

В твои глаза тогда всмотрюсь по-пристальней,
К себе прислушаюсь в надежде не утраченной,
Но нет... Увы... Не разгорится искорка,
Окажется, что чувства в ноль растрачены.

И в вихре страсти мы с тобою не завертимся,
На плечи нам дождем не хлынут звезды,
Я точно знаю, мы с тобой однажды встретимся,
Но только бы не стало слишком поздно.


Рецензии