Динозаврами инстинкты

Динозаврами инстинкты
Во мне ожили,
Не гоню их по-старинке,
Не бью вожжами.

Пусть гуляют в белом свете
Не стреножены,
Пусть родятся от них дети, -
Так положено.

Не гоню их, а жалею
Всеми фибрами.
Хорошо, что их имею,
Что не вымерли.

Динозаврами инстинкты
Во мне ожили.
И зачем вы были в льдинки
Заморожены?

 


Рецензии