Проверяет почту
Три раза в день проверяет почту.
Диктует разум: "Она чужая."
Но он и слышать о том не хочет.
Сидит на лекциях. Пишет тексты.
С ухмылкой критик: "По-женски очень."
А он рисует её невестой.
Три раза в день проверяет почту.
Их разделяют зима и страны.
Он режет сердце осколком ночи,
чтоб с корнем вырвать её из раны.
Потом встаёт.
Проверяет почту.
04.12.13.
Свидетельство о публикации №113120504715
Спасибо!!! )
Ева Вауэль 05.01.2023 10:28 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 09.01.2023 09:08 Заявить о нарушении