Ах, какая это глупость...

Ах, какая это глупость –
Верить в сказки про любовь!
Примитивно бабье сердце:
Ждём её мы вновь и вновь…

Чем нужней Ему забота
О себе,
Тем  Он милей.
Это верная работа
Все разрушить поскорей…

Чем Его ты больше нежишь,
Тем скорей конец любви…
Ты не хочешь в это верить?!
Только мне не говори!


                1998


Рецензии