Маски в жизни

Мы в мире масок все живем,
Знакомой маски часто ждем,
Ведь маска есть частотный ряд,
Когда партнер вас видеть рад.

Бывает в маске  есть улыбка,
Как золотая вроде рыбка,
Но вот партнеры не клюют,
Они другую маску ждут.

Чем больше масок тем живей,
И баба вроде чародей,
Она мгновенно их меняет,
Улова крупного желает.

У старых маска  типа сталь,
Ну вроде старая вуаль,
В душе как барские желания,
А мир реальный наказание.

По маске дух определяют,
Когда по вкусу отличают,
Где можно якорь свой бросать,
Или визитом отвечать.


Рецензии