Пущей неволицы мне не сыскать уже...
Целый мир вокруг, а мне нипочём.
В ветре ласковом, всё ещё свежее
Воспоминание, где мы были вдвоём.
Пусть метель за окном разбушуется,
Пусть бы хоть ливень грянул с грозой...
Мне нипочём всё, душа не волнуется,
Ведь я один сейчас, я не с тобой!
Хмурые тучи в душе всё заполнили,
Лишь пробивается тоненький луч...
Эти деревья - тебя мне напомнили...
В сердце убавилось горестных туч.
Грозным раскатом бушует неистово
Злость и тоска, всё сжигая внутри...
Ты для меня моё Солнце лучистое!
Я умоляю тебя - не сгори!
Лучиком ласковым меня греешь в ненастье.
Жаль, что тебя не увидеть мне вновь...
Теперь точно знаю, любовь - это счастье!
А душевные муки - это тоже любовь!!!
(21.02.2007)
Свидетельство о публикации №113120504670