Солнышко проснулось...

Вот  и  солнышко проснулось,
Сияющим     лучом     явилось.
Робко  и  несмело улыбнулось
И  бочком  за  тучи  скрылось!

Климат  дарит  нам  сюрпризы,
Погодка     не     даёт    скучать…
Женщин осуждают за капризы:
Есть  кому  кокетству  обучать!


Рецензии