Как надоела мне разлука!

Как надоела мне разлука!
И ты сейчас совсем одна...
И вдруг доносится до уха:
Вдали звонят колокола.

Иду на звук - в глазах лишь ты!
Иду, а в сердце всё мечты...
Как мы идём с тобой вдвоём
И сына за руки ведём!

Он, улыбаясь, смотрит в даль,
Ему по сердцу этот звук,
А мы мечтаем ему дать
Заботу наших тёплых рук.

Но вдруг очнулся от мечты,
Стою один у колокольни...
Для счастья мне нужна лишь ты!
Любимая, ты это помни!

                (19.01.2007)


Рецензии
Александр, меня очень вдохновил ваш стих. Он такой трогательный.Спавсибо

Алевтина Коновалова   20.12.2013 00:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Александр Денисов 3   20.12.2013 00:37   Заявить о нарушении