Снайпер

Когда ты снайпер, то как царь,
Объект в прицеле вроде тварь,
Ее как мошку растираешь,
Когда курок ты нажимаешь.

Был человек а стал мешок,
И пуля отмеряет срок,
Одних способен пощадить,
И вроде жизнью наградить.

Ведь снайпер просто есть работа,
Хоть за доллары есть охота,
И за убийство есть награда,
Медаль иль орден для парада.

Идет убийца в орденах,
Не вызывает в людей страх,
Что жизни многих он лишил,
Где кладбище есть из могил.

И взгляд его ну вроде створ,
Он всем выносит приговор,
Он есть судья и исполнитель,
Он и палач, и он как зритель.

Вот так доллары добывают,
Где лишь гашетку нажимают,
Так есть рабы, рабовладельцы,
Ну и охотники умельцы.


Рецензии