Я полечу за облаками
Я буду птицею кричать,
Ворвусь в заоблачные дали,
Меня не сможешь удержать.
Я отпущу на волю душу.
Пускай летит, не задержу,
Пусть бьется сердце, тело дышит,
Найди, душа, свою мечту!
С небес Земля всему открыта -
Мне хочется ее обнять,
Укрыть собой от бурь и ветра,
Любовь, тепло и нежность дать.
Земля - живая, видит, слышит,
Дала нам ДОМ, ТЕПЛО и СВЕТ.
Мы здесь живем, забыв о главном -
Другой такой планеты нет!
Свидетельство о публикации №113120504602
Пусть ВДОХНОВЕНИЕ сопровождает Ваш полёт!
С уважением,
Ашот Керопов 08.05.2015 19:54 Заявить о нарушении