В покоях парковых аллей
Четкость линий
Застывших веток тополей
Размыл куржавой дымкой иней.
В покоях парковых аллей
Скамейки ветер обметает
Да упоительно треща,
Семья воробышков летает.
Ледок у берега, воща
Пруда края, без солнца матов.
А воздух!..
Пусть и не снежит -
Настоем зимних ароматов
Заметно голову кружит...
Свидетельство о публикации №113120504593