По улице вечерней иду я в тишине...

По улице вечерней иду я в тишине...
Как без тебя мне трудно! А тебе?
Все говорят: "Разлука - это не беда,
Проверишь свои чувства раз и навсегда!"

Но не хочу я чувства проверять!
Я твёрдо знаю, что люблю тебя!
Мне надо только лишь тебя обнять
И никогда и никуда не отпускать!!!

                (19.01.2007)


Рецензии