не сон
в нем вкус - фруктовой карамели,
как будто белены отвар
я пью и мысли одурели...
не сон, реальность,во плоти
ты здесь, ты рядом,запах кожи
меня в себя во внутрь впусти
я там с ума сойду от дрожи.
что будет тело источать,
замру, дыханье перехватит
мы будем вместе утопать
в любви, как солнце на закате
в глубинах моря, нас охватит
любви небесной благодать...
Свидетельство о публикации №113120504580