По тонкому льду...
Осветила небом звезд,
Согревал твой поцелуй
И в мороз, и в мороз...
Припев:
И по тонкому по льду
Я к тебе иду, иду,
Я к тебе иду, иду
По тонкому льду.
Но весной сошли снега,
Мост растаял навсегда,
И вот-вот сломают лед
Берега, берега...
Припев:
Нам судьбу не изменить,
Будем как-то дальше жить,
Но как сердцу мне сказать,
Что весну одной встречать...
Припев:
И по тонкому по льду
Я к тебе иду, иду,
Я к тебе иду, иду
По тонкому льду.
Свидетельство о публикации №113120504543