Тихим вечером на лавочке...

Тихим вечером на лавочке
Ты сидишь в своей косыночке,
Чертишь на песочке палочкой
И всё думаешь о сыночке...

Он сейчас у своей бабушки,
Он сейчас без своей матушки!
Ты сидишь одна - соскучилась...
Без кровинушки намучалась!

Не грусти, моя хорошая!
Совсем скоро вы увидитесь.
Вам двоим не надо большего,
От души вы с ним обниметесь!!!

                (10.04.2002)


Рецензии
Похоже на народную песню!Хорошо!

Александра Сушкина   10.12.2013 06:39     Заявить о нарушении