Мой зять!!! с днём рождения!

Крепкий , надёжный всегда в нём уверена
Временем трудным уже он проверен
Наш Алексей ,зять мой отличный
Мне все одно, что это про личное
Очень горжусь за такого хорошего
Доброго нужного верного ЛЕШУ!!
Я не устану желать , с чистым сердцем
Чтобы здоровья, любви чтоб без перца
Чтобы ТАКИМ мы тебя только знали
Чтобы по жизни не видеть печали
Чтобы в работе ВСЁ ВЫШЕ и выше
Чтобы платили большие деньжище
ЧТОБЫ всегда и везде на отлично
Чтобы построил семье ты домище)
Ровной дороги ,добрейшей полиции
Но и с супругой чтоб съездил ты в НИЦЦУ!!!!
Да и опять но побольше детишек
Можно девчонок а впрочем мальчишек
Я задаю вам такое задание
И не приму если что ОПРАВДАНИЯ !!)


Рецензии