Зачем?
когда они смеются!
Мне не смешно,
когда слёзы льются.
Мне не страшно,
познать горечь и обиды.
Мне не страшно,
узнать судьбы изгибы.
Но я боюсь,
прожить без повода и цели.
Но я боюсь...
Разве? Неужели?
Так уж суждено!
И мне?
Как парню из кино.
А мне?
А до тебя нет дела!
Но почему?
И тут я просто промолчу...
Зачем молчать?
Ведь мы можем говорить!
Зачем словами бренчать?
Когда мы можем..... любить.
Свидетельство о публикации №113120504495