Закон в Одессе

Все кто у власти те воруют,
В стране законов для них нет,
В Одессе властью так смакуют,
Что для нее зеленый свет.

Закон что дышло люди знают,
Его не надо соблюдать,
Его в конвертах изменяют,
Чтоб можно было покупать.

Закон безжалостно карает,
Кто властью той есть обделен,
И их привычно убивают,
Он есть палач, а не закон.


Рецензии