Откровенность
Она тебе и мне нужна!
Я вернула твою верность!
И живу теперь одна!
Я не сплю одна ночами!
Жду!Что дальше будет с нами?
Чем закончится венец?
И наступит ли конец?
Разодрала душу львица!
Ей я лью с ведра напиться!
Не колодезной воды!
Я сварила сон-травы!
Откровенность!Откровенность!
Она тебе и мне нужна!
Ты вернул мне мою нежность!
Я живу теперь одна!
Ты и сам не спишь ночами!
Ждешь!Что дальше будет с нами?
Чем закончится венец?
И наступит ли конец?
Обретешь ты вновь свободу!
Станешь дуть в холодну воду!
Но, не сможет даже львица,
Снять венчального кольца!
Свидетельство о публикации №113120504472