Бабочки

Мне приснились две бабочки-
Они бились в окно.
Белокрылая парочка,
Нежный ветер в лицо.

Я проснулась рассеянно,
Посмотрела ... темно.
И снежинки посеяны-
На палитру-стекло.

Там прекрасные бабочки,
Словно снежные складочки,
Сонно рвутся к теплу
Не дрожат на ветру.

У меня немой вопрос:
"Сноведение сбылось?"

Их трескучий мороз
Зимней кистью нанёс!


Рецензии