Весенний дождь
Унылый, нудный.
Дождь-весны основа,
Ей без него трудно.
Землю омыть чисто,
Влагу дать лугам.
Радуга искрится,
Благодаря дождям!
Дождик – исцеление
Чистоты душ звона.
Приносит ощущение
Свежести озона!
Свидетельство о публикации №113120504424