Об интернете

Ум застыл в прострации:
Мусор информации
Закрывает разуму к истине пути ...

Мусор информации
(Без аргументации!)
Предлагает нам в себе время провести!

И мы его проводим:
Мы по свалке бродим,
Пытаясь там, в развалах, что-либо найти.

Мир этот так бесплоден,
Но мы в нём всё-же бродим ...
Хотя на свалке некуда куда-то там идти!


                5.12.13


Рецензии