Тоска

Сменит осень лето,только слышно где то
Иволгу в лесу...
Я ль его любила,в сердце сохранила
Первую весну.
Я его любила,много ль надо было
Нежности в руках?
Стужей заморозит,снегом запорошит
Проседь на висках.
К нам летят сквозь годы разные погоды,
Паузы в словах,
Через пару строчек много многоточий,
Сухо на губах...


Рецензии