Молитва, это с Богом разговор...

Молитва, это с Богом разговор, друзья.
В молитве, преклоню свои колени,  я.
Поведаю всё  Богу,   расскажу.
Его, помочь, мне попрошу.
Буду просить я мудрости у Бога,
Ведь только, с Ним, верна всегда дорога.
Господь, нас учит, всех, друзья  любить,
И мудрыми по жизни  быть.


Рецензии