Ушёл в историю подгузник из пелёнки

***
Ушёл в историю подгузник из пелёнки.
Сегодня хаггис, памперс или либеро
Дают возможность для свободы выбора
Открытому для радости ребёнку.

И несмышлёныш, кожей чувствуя свободу,
На спинке лёжа, ножками брыкается,
И мама с папой нежно улыбаются
Чудеснейшему из чудес природы.

И он так счастлив без пелёночных покровов,
Что ум и воля дружно развиваются,
По телу свежий воздух разливается,
И в нём свободно зреет дух здоровый.

И что есть что? И почему нам солнце светит?
Торопятся детёныши стать взрослыми,
Терзают нас недетскими вопросами,
А нам самим бы кто-нибудь ответил,

Зачем война? – когда есть МИР и ДЕТИ!

04.12.13


Рецензии