Я спокойна!

Я спокойна!
Только как сражаются мысли,
Напоминают все те же битвы,
Когда клинки в воздухе сплетаются,
Когда нечем дышать, и ты каешься.

Солнце упало!
Вся жизнь – это ночь карнавала,
Сердце из груди вырвалось,
Мои струны души надрывая –
Опасную черту создавая.

Я спокойна!
Еще одна сквозная пуля,
Прошла во мне очередная буря,
Удаляя останки несформированных желаний,
Мы о них никогда молчать не пытались.

А как все начиналось?
Сон о боли и я сомневалась,
В холодной комнате мечтам предавалась.
Может быть, я не все сказала?
А есть ли смысл? Я так и знала…

11.07.2010


Рецензии
Никто не знает наперёд,
что завтра его ждёт...

Ник Шупса   05.12.2013 12:50     Заявить о нарушении