Сливки общества

Вы пишете для сливок общества...
А кто они?-- Вы мне скажите.
Не те ль планктоны или водоросли,
иль банковские,или оффисные,
суетной жизни потребители...
Чиновники ли, олигархи ли,
циничные дельцы-пройдохи,
иль шоу-глоты хамоватые,
иль неформалы на "болотах"?
В пакетиках проделав дырки
и натянув их балахонами,
витийствуют в церквах пипирки,
коварные,не малахольные...
Мы,моветоном заражённые,
эгоцетризма порождения,
плевать на чьё-то уважение,
оплаченные испражнения
за нами подотрут шестёрки...
Спасибо Вам за просвещение,
подтянет многих,в ум войдёт,
Прекрасная,к лицу Вам нежное,
а телу--тонкое бельё...
Да ваша красота пребудет,
объятья ,ласки--будет всё!
Будите,славная,будите
в мутантах жизни естество...

        10.2012г


Рецензии