Секрет 9

Терпение и мужество
Позволяет добиться
Большего успеха, чем
Сила и ярость.

Вы не сразу стали тем,
Кем Вы являетесь сейчас.

Поэтому, изменить себя
В мгновенье ока, ведь
Нельзя.

Однако, каждый день и
Вам приносит перемены.

Если вдруг у Вас проблема,
То задумайтесь скорее.

Что - же с Вами происходит?

Что - же так тревожит Вас?

Что - же трудно Вам принять?

А причина ведь такая.

В неспособности принять,
Вещи те, что происходят
С Вами, какие они есть.

Если будете учиться,
Принимать все ситуации такими,
Каковы они есть, то проблема
И исчезнет.

Вы избавитесь от них.

И не будет, ни тревог, ни стрессов.

Видите, как это очень просто!



/Картинка взята из Интернета,
Пусть простят меня за это.
Ведь слово иногда без
Наглядного пособия, просто ведь
Слова и могут вылететь всегда./


Рецензии