Зимней сказкой очарован...

Зимней сказкой очарован,
Лес волшебный крепко спит.
За сугробом,как прикован,
Зверь-не зверь во тьме стоит.

Крепко лед на речке скован,
Изумрудом снег лежит.
Чудной сказкой околдован,
Месяц на небе блестит.

И звезда в ночи сияет,
Посылая тусклый свет.
Сердце ждет и замирает-
Этой тайне много лет.

09.11.12.


Рецензии